Ангел мой

Ангел мой
Поговори со мной.
Сегодня праздник.
Твой и мой.
Я припаду
Перед тобою,
На колени.
И расскажу
Печали и мольбы.
О чем мечтаю,
И не смею.
О чем покаяться хочу,
Но не хватает сил.
И все ж, в
Тебя я верю.
Ты мой хранитель.
Посланник
Высших сил.
 


Рецензии