Придет весна, придет рассвет...

Придет весна, придет рассвет.
Тебя все рядом нет и нет.
С тоской грущу я все одна,
И нависает в окнах тьма.
Мне эта тьма – ножом по сердцу,
Мне эта тьма – стрелой в груди!
Душе так хочется напиться святой, живой воды!
Но не приходит исцеление…
И сгину видно я во тьме…
А за окном весна лучится,
Рассвет приходит на земле...

(14.04.2008)


Рецензии