Смоленщина родная, берёзы до небес...
берёзы до небес.
Христос по ним спустился
на праздники в Смоленск.
В саду оркестр играет,
Фонтан по тучам бьёт,
Честной народ гуляет,
кефир и соки пьёт.
Христос перекрестился:
попутал смолян бес,
За бруньки ухватился
назад к себе полез.
Смоляне оклемались:
-Прости, отец родной,
и к Бахусу помчались,
Как к Арарату Ной.
--------------------
Свидетельство о публикации №112072408892
Очаровательно и образно!
С уважением, Александр.
Александр Сат 27.07.2012 14:39 Заявить о нарушении