***
Он Люцифера - направлять во зрение утех...
Сознание пленять и прирастать..., при этом, рвать
прирост в мятущем Духе, и Душу толкать
творить энергию творенья, не Сатану! А лишь уменье
в Великий Замысел войти, себя познать и отмести,
что прах и тлен, что Сатана, возвысив Ум...
И в этом нам Земля дана!
Свидетельство о публикации №112072400886