Героически погиб 19-летний парень

ЧC Стерлитамак
18 июл 2019 в 21:39
Героически погиб 19-летний парень

  19-летний Клим из Башкирии погиб, спасая из воды сына своего коллеги. Молодой человек отдыхал вместе со своими коллегами на берегу озера Талкас. Когда одна часть ребят начала готовить костер, парень вместе с 8-летним сыном коллеги пошел плавать на надувном матрасе.

  Внезапно начался резкий шторм, который продлился несколько минут. Их унесло на глубину, а затем перевернуло. Ребенок оказался в воде, а Клим успел его выхватить и выдернуть на поверхность воды. Какое-то время они находились рядом.

  Подоспевшим ребятам на лодке удалось втащить на нее мальчика, который уже начал тонуть. Вместе с отцом их довезли до берега. После этого все бросились доставать из воды Клима, которого уже не было видно на поверхности. К сожалению, было слишком поздно. Тело погибшего парня в зарослях водорослей водолазы обнаружили только через два дня. Соболезнуем родным и близким.

   ОТВЕТ С ФОТО ЮНОШИ ОТДАВШЕГО СВОЮ ЖИЗНЬ РАДИ СПАСЕНИЯ РЕБЕНКА.

Душа моя пришла на этот свет чтобы помочь ребёнку
Я жить пришел до этих лет И не оставил я потомков, Но скоро я вернусь в семью Смеющейся счастливою девчонкой и буду долго долго жить. Родители, прошу простить, Что выбрал жизнь короткую.

18 июля 2019

Приняла послание Проводник Галина Пашина.
Соболезнования родным и близким.


Рецензии