Джамшиду, водителю 149 маршрутки

Если едете с Джамшидом,
 вас застолье ожидает,
Много радости, веселья
День грядущий обещает.

Сколько праздников узбеки
В славный Питер привезли!
Дай вам бог здоровья, счастья,
Море денег и Любви!!!
*с узбекского - праздничное застолье
22.07.2012


Рецензии