Аноним

Вот я, как есть – без дна, без правил,
без никого, без ничего.
Кто, расскажите, мне оставил
на клетке лестничной письмо?
Оставил кто, не зная слова,
как объяснить, как намекнуть?
Ему скажите – всё готово.
Я выбрал путь. Тот самый путь.
Тот самый – долгий, невозможный,
и без возврата, может быть.
Да только, знаешь, очень сложно
Письма потом не находить.


Рецензии