Кинокритик
А нас с тобой целует страх
И мы идем по облакам
Шагаем по чужим сердцам
Шагаем причиняя боль
И ты играешь эту роль
Тебя тошнит а я люблю
Я кинокритик точка ru
Окончен фильм и пустота
И манит нас с тобой она
А кровь течет по венам вверх
И ищет тех кто был вчера
Чтобы отнять у них любовь
И обменять ее на страх
Тебя тошнит а я люблю
Я кинокритик точка ru
Я кинокритик точка ru
Я кинокритик точка ru
Я кинокритик точка ru
Свидетельство о публикации №112072408826