Я Твоя...
Нежно ласкает меня.
Словно влюбленный повеса,
Манит в другие края…
Шепчет мне ласково речи
И будоражит мне кровь.
То бережно тронет за плечи,
То вдруг улетает прочь,
То сердится милый бродяга,
То вновь обнимает меня.
Не может понять он бедняга,
Что я лишь только ТВОЯ…
Свидетельство о публикации №112072408824