Место - для тебя!

Внутри всегда найдётся место - для тебя!
Там будешь жить в покое и достатке
Любима мною и меня любя
Строча свои стихи в своей тетрадке.

Душа открыта нараспашку - для тебя!
Ты сможешь долго путешествовать по свету
И возвращаться каждый раз, скрипя
Душой и старчески свои, мои секреты.

Внутри всегда найдётся место-для тебя!
Ты только будь упорнее и также
Мечтай и утопай в своих мечтах
И счастье обретёшь себе однажды.

                Арине


Рецензии