Мертвая роща

Знаешь,
А летом не пишется вовсе.
Мы должны были быть.
Кто-то умней,кто-то чуточку проще.
Это как-то нельзя забыть.
Шелест деревьев в умершей роще.
Грязь переулков,мечты о мае
Я от холода уже почти засыпаю.
Нет,эо правда нельзя забыть
Даже если бы можно было
Заново жизнь всю свою пережить.
Я бы оставила все как было.


Рецензии