Этот мир ч2из2

За победу над счастьем - бороться устали,
С утра боясь открывать глаза,
Миримся с окружающим, день изо дня.
Детьми нас плющит -
Чужое распутье,
Взрослые мы - что-то серьёзнее мутим.
Старея - уже до втыкаемся...

Полный подъезд «нариков»
Не так уж это и нормально!
Шизофреников пускающих сопли,
На распутных сосок,
Лицо потеряло свойство,
Даже в профиль.
Нормальности грани,
Ищи, не найти,
Они где-то в пути,
Потеряны,
Настоящие кумиры,
Моих дворовых, куда-то ушли,
Надоело? Спать завались.
Послан куда подальше нами этот мир.

Как не крути,
Слишком, лишка, выбрали,
Далеко не тех, кого хотелось бы,
Теперь суди:
Нормальности грани -
Науки гранит,
Прочно храни,
Где теряешь, там и ищи!

Надоело? Молчи.
Спать завались.
Послан куда подальше нами этот мир…


Рецензии
eto klassno .........

Анатолия67   22.05.2016 09:23     Заявить о нарушении
это необходимая оценка, заходите хоть иногда. Будет круто, если правда понравится)

Рспрод-Индастрит   22.05.2016 18:46   Заявить о нарушении