Свет Божий

Свет Божий светит,
Свет Божий светел,
Свет Божий бредит
Спасти тебя.

Свет Божий льется
Лучом от солнца
И тихо греет
От бед храня.

Тебе лишь надо
Совсем немного:
Любви, терпенья –
Укажет дом.

Дверь распахнется,
Боль разобьется,
Наступит вечный
В душе покой.

Я всем желаю
С надеждой верить,
Что есть на свете
Тот Божий Свет.

(7.07.2012)


Рецензии