Мачта

Я иду туда,где зов мечта
Где гладь, тень неземная
В воде плавает, ты мечта
И я и ты  в любви земная.

Я иду к волнам, к  добру
Обнимят, сердце объято
Всем  колохнется к утру
И там  все  свято,  свято.

В раздумьях я счастлива
Струн коснутся лепестка
Лишь струны  вод  слива
Твоих последнего  песка.

Рассыпет   оно  счастьем
Упадет тобою лишь тебе
Станет  счастье,  допьем
Весь мир далекий о тебе.

Лишь звучание медленно
Подарившая  себе  мечту
Душа рассыпется  тленно
Прекрасную увижу мачту...


Рецензии