Гедонизм
Боль и печали неведомы в нём.
Мы гедонисты и время наш век,
Лишь для утех остановит свой бег.
Всё что плохое, не нужно беречь,
Как опухоль с сердца лучше отсечь,
И то что сейчас заливает вином,
Над тем гедонист посмеётся потом.
Свидетельство о публикации №112072400872