Вниз глядеть уже не страшно...

Вниз глядеть – уже не страшно:
Всё сбывается когда-то…
На водонапорной башне
Суетятся аистята.   

Сразу трое длинноногих
Подставляют ветру крылья,
Познавая понемногу
Волшебство подъёмной силы.

Всё подскоки, да подскоки,
Уже скоро, очень скоро
Все покинут дом высокий,
Лишь почувствуют опору…

Эх, в полёт бы настоящий,
Вместо проб таких нелепых.
А родители всё чаще
Улетают в небо, в лето.


19. 07. 2012 г.


Рецензии