904
как только привыкнут хотя бы немного
ни чуть не боясь убивать - убивают
с таким вот пожалуй сейчас очень строго.
дают грош надежды,а сами ломают
все 206 разом в живом человеке
жмут на курок, молчанием стреляют
потом пропадают.так раз. и навеки.
покинув с ранением где-то в груди
надеясь вскрыть опухоль, сердце уносят
в карман положили, оставили гнить
и воздух ни утром, ни в ночь не привозят
не проще совсем не давать первый шанс?
ты сразу же знаешь с кем будет с кем нет
я не про секс же, скорее про вальс
ведь в танце по сути и скрыт человек.
дней 30 с дырой, сейчас без любви
тебе не хочу про боль, о разлуке
с улыбкой почаще и сладостно спи
я больше не в силах молчать монологи
Свидетельство о публикации №112072408706