Я лечу!
Не как самолёт и не как птица!
Я лечу, чтоб в жизни что-то значить!
Я лечу, чтоб что-то в ней добиться!
Я лечу в бескрайние просторы
Где нет места зависти и мести
Там где помощь-календарь настольный
Там где жить хотят друг с другом вместе!
Я лечу, но я лечу иначе!
Мыслям без оков легко и вольно!
День сегодняшний прожить мне силы хватит
И за завтра буду я спокойна.
Я лечу, но я лечу иначе!
Не как самолёт и не как птица!
Я лечу, чтоб жизнь переиначить!
Я лечу, чтоб что-то в ней добиться!
Я лечу..!
Свидетельство о публикации №112072408692