Не повод для пародий

Упился чаем господин.
Его карманы все дырявы.
Остался он совсем один
И руки чешутся корявы.
   А рядом с ним идёт она,
   Причина всех его невзгодий.
   Хотя как скажешь - жизнь - война.
   Она не повод для пародий.


Рецензии