Мой Псалом

Видеть себя и других;
Зная, ничего не знать;
Зная, не знать ничего;
Ничего не зная, знать.

Искореняя в себе
Не то, не там и не здесь;
Блаженство счастья искать
В нищете, слезах и страданье,
Искупляя нечестивый грех
Глупоты, глухоты и зла.

Помнить, что ОН выбирает:
Святость благого в тебе
                и во мне;
Что ОН отвергает:
Того, кто не с Ним,
Твой внутренний мир,
Панику...

(26.11.2011)


Рецензии