ЖКС

Нет, это не чистка, сплошной ЖКС*!
Я сильная. Счастлива.
Что же за бес
На слёзы под песню меня раскрутил
И болью за прошлое сердце пронзил?

О ком эти слёзы?
О тех, кто любили, кто в мире ином,
 кто несчастливы были,
прошли сквозь страданья на этой планете.
О тех, кому плохо сегодня на свете.

Я вспомнила родину, детство, покосы.
Сибирские дали, где белые росы,
Валерку, Татьяну,
Родную семью.
О чем, небеса, эти слёзы я лью?

Всё было прекрасно.
 Но что так щемяще?
Они не умели, как я в настоящем
Любить этот мир и ценить красоту!
Простите же, небо, за их слепоту.

Я тоже прозрела не так уж давно.
И Жизнь, как театр, эстрада, кино.
Меняю я жанры и роли меняю.
Хотя и неточно сюжет соблюдаю.
Учусь режиссёрские ставить задачи.
И часто вслепую иду на удачу.

Спасибо, Всевышний, что мир сотворяешь!
Спасибо, что снова во мне пребываешь,
За то, что стихами со мной говорил.
Спасибо за дождь, что мой город умыл.

Но люди по солнышку очень скучают.
Прости, что я просьбой тебе докучаю.
Но, тучки, развейтесь!
Я солнце хочу!!
И верю- в 12 его по-лу -чу!!!
22-24.07 2012-07-24
11.19
*ЖКС-жалость к самому себе


Рецензии