творит незнамо чё
кружат мне голову
в 6 утра из бара
выхожу зацелованый
в головушке-похмелье
в теле- ах,истома
и на хачмобиле
за соточку
до дома"
ВАЙТ ТРЕШ
небывалый седня день
неожиданный он как слеза Вождя
мог бы молчать.мог бы скрыть
но не сдержать себя
опыта такого давно не было
а то я начал забывать как так
но вот он случился - опса!
не такой уж я дурак
должны плакать барышни в платочки
да и мужчинам не зазорно убрать влагу с лица
вспоминая меня родимого
Коленьку -подлеца
выручку не сделал "белград" и "dushe"
"BARbara" совсем банкрот
занялся вайт треш спасением души.
неожиданный поворот?
а я если честно и сам не верю
(и это отчасти меня бесит)
но
СЕГОДНЯ 24 ИЮЛЯ!! Я НЕ ПЬЮ РОВНО МЕСЯЦ!!!
вот так.хехе
чо еще добавить, ребята
ах да.не курю
где то месяц пятый
Свидетельство о публикации №112072408613