Сицилия

Когда ночь укроет лето
Мрачной черной пеленой
С острым тоненьким стилетом
Приходи плясать со мной.

Мы с тобой покружим словно
Пара змей в кромешной тьме.
Жизнь и смерть – их грань условна,
Приходи плясать ко мне.

Так и прежде развлекались,
В нашей милой стороне,
Мы не зря вчера братались –
Приходи плясать ко мне.   

 


Рецензии