Жизнь деревенская
деда,и пили они водку а что в деревне
делать?и будто жизнь остановилась,и
не кого уж здесь нету,все в город
подалися,лишь ветер там гуляет вольно,
и дачников там бродят дети а воснавном
сплошная тишина,такая вот судьба там
деревенская.
Свидетельство о публикации №112072408504