Мама помнишь ты твердила...
Помнишь ты мне твердила.
Что любовь некрасивая,
А я тебе тогда не верила.
Но вот вскоре сама убедилась,
Твои слова это правда.
Только сердце в дребезге разбилось,
А он твердит сама виновата...
Свидетельство о публикации №112072408481