Расстояние
Ты далеко, и очень я скучаю.
Проходят злые ночи - их не замечаю.
И только голос твой приносит ветер.
Мне не хватает твоего дыханья,
Мне не хватает теплоты обьятий;
Довольно сладкое и нежное проклятье -
Любить и быть любимым, но на расстоянии...
Свидетельство о публикации №112072408477