Я тебя помню

Я потерялась как минуточка в часах
Я растеряла всю улыбку на губах
И в сердце камешек ношу уже давно
Ко мне нет дела никому, всем все равно

    Ах как мне хочется
     Вернуть те счастья дни
    И голова чтоб закружилась
     От любви
    И в сердце цокали минутки
     Как часы
    И мы как прежде
     Под дождинками прошли

Но как ценить мы не умели, не могли
Все что давалось нам на жизненном пути
Мы все кружились в карусельках суеты
И тихо гасли в доме вечером огни

   Ах как мне хочется
    Вернуть те счастья дни
   И голова чтоб закружилась
    От любви
   И в сердце цокали минутки
    Как часы
   И мы как прежде
    Под дождинками прошли

Как ветер в поле одиноко я живу
Приходит ночь в которой спать уж не могу
И кружит голову неясная печаль
И все хорошее уходит тихо в даль

   Ах как мне хочется
    Мне хочется опять
   Смотреть в глаза
    И изумленно замирать
   И верить в милые
    Нелепые слова
   Жаль что вернуть тебя
    Совсем уже нельзя


Рецензии