***
Глазами съедены, накрыты шёпотом,
Соблазны мерили, в нирвану падая,
Словам не верили, улыбкой радуя,
Крошили истину, борясь со временем,
И бились мыслями в безруком племени,
Теряли ценности и правду мучили,
И приходили в мир по воле случая…
Свидетельство о публикации №112072408437