Не любовь...

Запоминала не любовь чужие взгляды,
И не кому не говорила о себе,
Лишь двое были на земле друг другу рады,
Их  только двое в общей крохотной судьбе,
Заговорённые надеждой и желаньем,
Перебороли жизни тягостный недуг,
Им не любовь большое испытание,
Но, а любовь лишь поиск новых мук.


Рецензии