Тропа

Все кончено, подумаешь ты вновь,
И это станет лишь началом,
Сомкнутся в связке Вера и Любовь,
Тогда, когда заснешь устало.
Из Ангелов кружится хоровод,
Их крылья так прозрачны и красивы,
В твоих глазах идей круговорот,
Ты просишь счастья, а получишь силу!
Чтоб продолжать с отвагою идти,
Суметь на черном разглядеть узоры,
Постичь то "главное" на жизненном пути,
И помнить: Ангелы в дозоре!


Рецензии