Прошлому
Любила же,всегда-всегда других...
Ты позволял по краю резво прыгать,
Уже тогда ты знал,какой я буду псих.
Мы были счастливы нелепо и безумно..
Ты помнишь...лес..конфеты и сугроб?
И никогда считать себя не буду умной
Как и тебя,пакуй,мой милый,гроб!
Зачем расстроился?Ведь это просто ящик..
Ни капли личного,сплошной дурнющий сон.
Ты прошлый,будущий и даже настоящий...
Кого люблю?...Прости...но ты не он.
24.07.12
Свидетельство о публикации №112072408405