Знаете...

Вы знаете, а я привыкла ждать.
Звонки, минуты встреч, и СМС "Я дома",
Сидеть и маяться, при этом знать,
Что так же он сидит и ждет дозвона.

Вы знаете, а я привыкла петь.
Играя на гитаре и терзая струны,
Хоть раньше и боялась, но попала в сеть
Прекрасных звуков музыки и томной думы.

Вы знаете, я научилась звать.
Когда уже невмоготу разлука,и тропинки
Ведут в привычный дом, и там не будут гнать,
Гнать прочь, а помогут смыть пылинки.

Еще я научилась жить.
Оставив страх упасть за головою,
И каждый раз иду по улице и спорю,
О том:упасть или в темнице жить?

А Он...Он научил меня любить.
Безоговорочно, пьяняще, безвозвратно,
И за желания нельзя себя корить!
И вздохи нужно высоко ценить.А остальное "ладно".


Рецензии