В ожиданье...
Со своим одиночеством венчана,
В ожиданье чего-то хорошего,
Вновь до дыр надежда заношена,
Оккупировали неурядицы,
С понедельника и до пятницы,
В ожиданье чего-то хорошего,
Запивала стаканами прошлое,
Возникали в сердце проталины,
Появлялись и больно ранили,
В ожиданье чего-то хорошего,
Жизнь на дальнюю полку заброшена…
Свидетельство о публикации №112072408340