Говори о проблемах не больше трёх раз,

Купи себе селедку
И ей мозги ....
А мне твои проблемы...
За деньги не нужны!
Прости за откровение
И то что я кричу...
Но стоит друг мой милый
Тебе сходить к врачу!
Ему со всем пристрастием
Проблемы расскажи,
Пукай таблеток даст,
И сделает укол....
Но на сейчас закончен
Тупой наш разговор!


Рецензии
Оч. решительно. Это к свадьбе.

Сирожа Боцманков   24.07.2012 09:32     Заявить о нарушении
Думаешь???

Барсова Эн   24.07.2012 12:01   Заявить о нарушении