Астральный мир

Дух заполняет неистовый свет
Где танец таится живой.
Это будто огромный туннель
Под массивной скалой.

Жаркие танцы, громкость и бунт
В тело крадется опять.
Много народа. Они идут
В этот туннель танцевать.

Музыка, ритм, тело в движенье,
Теперь оно не твое.
Сколько еще пройти достижений
Чтобы уйти в бытие?

Жар в подземелье. Огонь, напряженье
Для человека - запрет.
Там же иначе, другое стремленье,
Ощущений и боли там нет.

Всё от любви, всё от желанья
Жизнь с тобою начать.
И упасть в пропасть мечтанья
Я готова опять…


------
2011


Рецензии