Сухое красное

Нет ничего таинственней!Ярко-красный!
Красный такой удивительно страстно-разный!
В красном замешаны дело вина и истории.
Красные-разные губы-одна территория.

Девочка в красном грустила на красной дорожке.
Красные туфли,красивые классные ножки.
В красном грустить-некрасиво!Пусть не старается!
Красным сухим угощается ...и утешается!

Как-то таинственно-красно уже на рассвете.
В красном таинственно-ярком красивом корсете.
Красный-опасный!Особенно на закате!
Всё...На сегодня об этом,пожалуй, хватит!


Рецензии