Мыльный путь
Сломав все типы-ярлыки,
Сказать в лицо о своих мыслях,
Расплавить сердца все замки.
Нет, вы не можете, вы глупы.
К словам, без веры, относясь,
В порывах страсти, глядя в лупы,
Теряете над жизнью власть.
Отбросьте мысли о прекрасном.
Навязанные злым пророком,
Все, что считаете вы красным,
Для вас должно составить кокон.
Лишь в собственных желаниях мира,
Под жарким солнцем снов сознания.
По-настоящему красива,
Любовь и все ее признания.
А если не хватает остроты душевной,
Чтоб распознать в себе пороки,
Вам путь подскажет мылом шея,
Беспомощно скрипя в веревке.
Свидетельство о публикации №112072408265