Не стану марать я гордость свою

Не стану марать я гордость свою
И стержень ломать свой не стану.
Лишь тешу мораль и оду свою
О жизни, которой я знаю!

Идя по дороге, по лезвию лжи
Стираю ноги до боли.
Но все, же иду... за пороком любви
С остатками собранной воли...


------
2011


Рецензии