Ты возвращайся...
Не отпустило, чуть отболело, и чуть полегче...
Но только счастье (как впрочем радость) давно ушло,
И так стабильно хочу напиться я каждый вечер.
Достать сигару и затянуться до хрипоты...
послать всех к чёрту/и улыбнуться самой себе.
Это ужасно когда со мною теперь не ты...
Это ужасно, когда в постель я, но не к тебе...
Давай, хороший, мы наконец-то поговорим...
О том, как дома/ как на работе идут дела...
Нашел кого-то или всё так же живешь один?
А я недавно (буквально с месяц) живу одна...
Он был хорошим...(но как то знаешь ли, не моё),
Устала вообщем искать похожих я на тебя...
Ты возвращайся, мой номер тот же пока ещё...
Ты возвращайся...(я очень долго ждала тебя)
Свидетельство о публикации №112072408197