Зачем непонятный этот бздык

.Слышал,  как Ющенко на ТВ канале
Плясал словесного трепака
В коленцах своих патриархальных
Супротив русского языка…

Не постеснялся балакать вслух
Про дух украинского казакА,
А по сути сказал, так западный дух
Боится русского языка.

Неужели трудно ему понять,
Зачем примитивный этот бздык:
Нельзя задавить и нельзя подмять
Ни украинский, ни русский язык.

А надо действовать мудро и честно
В Украине по совести надо жить
Пусть каждый язык займёт своё место
И Украине будет служить
Одинаково пусть имеют право
От аза до яза и во всём
Воздвигать украинскую державу
Одну свою родину дружно вдвоём!


Рецензии