Водители трамвая

Встаём до утренней зори,
Её встречаем мы вне дома
И видим как заря парит,
В самом начале небосклона,
Мы выезжаем из депо,
Стучат колеса в такт по рельсам
И дождь ли, слякоть, всё равно,
Нам важно сделать свои рейсы,
Кого, куда и ровно в срок,
Без опозданий и простоя,
Лишь был бы непрерывным ток,
В сети контактной, без перебоев,
Да, есть профессий миллион,
Перебирай не уставая,
Из них особый легион;
Водителей трамвая!
Встаём до утренней зори,
Её встречаем мы вне дома
И видим как заря парит,
В самом начале небосклона!


Рецензии