***

Дождь тревожно стучится в окно.
В каждом стуке струится прохлада.
Почему,может так суждено?
Может это кому-нибудь надо7
Почему с ним приходит печаль?
И становится так одиноко.
А дождем окропленная даль
О себе дает знать ненароком.
Без любви твоей трудно уснуть.
Словно не было райского сада.
Мне хотя-бы еще пять минут
Захмелеть от любви твоей надо.
Мне без этого просто не жить,
А расти просто сорной травою.
Я родился,что-б вечно любить,
Быть любимым одною тобою.
Монотонный мотив у дождя.
В каждой капле холодные ноты.
Как-же мне не хватает тебя,
Твоей ласки,любви и заботы.
Поцелуешь-сияет душа,
Остальное,как-будто лавина.
Если б знали все как хороша
Моя женщина и половина.
Дождь напрасно льет слезы свои.
Может-быть ему тоже влюбиться?
И целую я руки твои
Я могу из них счастья напиться.
И усну лишь в обьятьях твоих.
И не будет страшна даже вьюга1
Лишь любовь нас согреет двоих.
Я-твой муж и моя ты супруга.


Рецензии