про К
тебе не надоело?
ты говоришь: "не лезь,
тебе какое дело?"
я долбаная истеричка и придира,
ты алкоголик и задира.
ты зацепил меня, но чем?
и вроде нет теперь проблем.
но я боюсь открыться вновь,
но я боюсь - а вдруг теперь любовь?
а вдруг тебе плевать и все такое,
все эти мысли не дают покоя.
а вдруг найдешь другу иль изменишь?
ты просто мой дурацкий фетиш.
и вроде много лирики,
но также много яда.
твои слова порой для слуха моего услада,
а иногда ножи для сердца и души.
и глупо слышать фразу: "потуши
ты эти сигареты, забей ты на него
ведь у тебя есть лето,
а он же глуп, дурак, обманет вдруг".
идите к черту вы, я тут одна как труп.
чеширский мой, я по тебе скучаю,
скорее приезжай, родной мой, умоляю.
12/06/12
Свидетельство о публикации №112072408136