Я готова тобой наслождаться

Я готова тобой наслаждаться,
Я готова тебя век любить,
В объятьях страстных купаться
И в сердце образ хранить!

Но сказать вот так не сумею,
А вернее – я не смогу,
Ведь от взгляда такого я млею
И о чувствах сердечных молчу!

Но решусь написать на бумаге…
Ты прочтешь обязательно. Знай,
У меня два билета в сердце.
Один – мой. Чей второй - угадай…


------
2010


Рецензии