неподвижный центр Земли
ничего не стоили...
как тысячами ходят предательства..
твои, mon ami
Давно уже пора действовать непристойно
Сжигать мосты, рвать узлы..
Но ты - вечно в стойле
неподвижный центр Земли
повторюсь что попытки нечего не свершили
свобода - лишь слово без смысла
мы либо сами себе запретили
немыслимо здесь зависли...
все также мечтательны
хоть бы не напрасно
сны наши занимательно- страшны
мы возвращаемся к прошлому
пока наши веки не замкнуты
мы тянемся к невозможному
но безвольно заключены
The Coral Sea – Your Prisons Are Home
Свидетельство о публикации №112072408122