Кто сказал, что нельзя?

   Скорость, опасность, треш, влечение к чему-то новому, неизведанному, запрещённому…
   Страсть, покусывание губ, взрывы в каждой клеточке переполненного адреналином тела….
Биение сердца, но не в такт пульсу, а в ноты, что задают эти бешеные чёртики в глазах, прилив красно-чёрного, яркого…
   Стоны, ссадины, засосы и желание не отпускать тебя ни на минуту, не сбавляя ритм, не снижая скорости, не расслабляясь….
   С каждой секундой становясь всё свободнее и непринуждённее… вдыхать тебя, чувствовать твоё участие в своей жизни или даже правильнее сказать, гармонию в нашей совместной жизни. Неудержимая, где-то даже приторная нежность, связывающая по рукам и ногам. Наслаждаться, лёжа в одной постели, лениво обнимая друг друга, глаза в глаза, светиться счастьем. Готовить ужин, создавать образ домашнего очага, жить будущим в настоящем…
   …И снова скидывать маски вместе с одеждой, сгорать день за днём, тлея в одном пламени страсти, RnR’а и терпкой свободы.
Кто сказал, что нельзя смешивать треш с нежностью, адреналин с романтикой? Давай нарисуем новый мир, который ежедневно будем приводить в хаос и снова собирать по частям, придумаем правила, чтобы их нарушать, построим лабиринт вместо выхода, чтобы отрезать пути к отступлению.
   Не бойся, никто не разрушит его, кроме нас самих… и то только для того, чтобы создать что-то новое, более дерзкое, противоречивое и… и наконец идеальное.


Рецензии