Те люди...

Те люди, что ведут себя как звери,
Конечно ошибаются порой.
Всю боль на свете от поступков не измерить
И не сравнить с пинком в лицо ногой.
Жесток наш мир и это не исправить,
Надеяться на лучшее не в счет,
Как уважать себя, других, заставить,
Пересмотреть всю жизнь наоборот?
Так сложно, неужели, стать хорошим,
И быть все ж представителем людей?
Но научить, увы, никто не сможет,
Если родился ты среди зверей…


Рецензии