мы

Снова в городе ночь зажигает огни,
Все стихает кругом. И опять люди спят.
Только мы по проспекту гуляем одни
Так же, как это было два года назад.
Помню, ты говорил мне о вечной любви,
И тихонько меня в первый раз целовал.
Ты читал мне стихи, песни пел до зари.
А потом не спеша ты домой провожал.
Неужели сейчас повториться все вновь,
И ты скажешь опять: Хочешь песню спою?
Нам слова не нужны, все понятно без слов…
Лишь сейчас поняла я, как сильно люблю.
Вот уж солнце встает, и погасли огни,
Просыпается утро, но еще люди спят.
Только мы по проспекту гуляем одни,
Так же, как это было два года назад.


Рецензии