Ты один такой
Каждый раз, как будто я в раю!
Жду звонка, как солнца каждый вечер,
Чтоб сказать то нежное люблю!
Прошептать тебе на ушко: обещаю
Не оставлю и, конечно, не предам.
Знаешь, милый мой, тебя я обожаю,
Никому на свете не отдам!
Свидетельство о публикации №112072408079