***

Ночь моя тихая, скучно и холодно,
Так далеко от меня ты, мой нежный.
Я умираю без ласки, от голода,
Мне не хватает тепла, как прежде.
Взять тебя за руку, осыпать бы ласкою
И поцелуями вылечить муку.
Хочется верить, что это не сказка,
Просто я так ненавижу разлуку!


Рецензии